Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

Почему в баню нельзя с температурой??? Дождалась, пока прибью жар и бегом греться. Там так прекрасно дышать. Если б было можно, осталась бы там жить до полного выздоровления.
Небулайзер на ночь тоже замечателен. Надышалась, прокашлялась, проспала подряд часов шесть. Лепотааааа :о)
Вечером, впервые с понедельника, собираюсь выйти в люди. А чтоб вам тут без меня было не скучно, несколько зарисовок.

Сидят четверо:
(1) - Вы бы как хотели быть похоронены?
(2) - Кремация.
(3) - Хочу лежать в большом склепе.
(4) - Народ, мы ж суп съели, а второе заказать забыли.

По телику какой-то клип какого-то Васи Пупкина - запись с МузТВ. Песня называется первый снег. В кадре Вася, наш, Пупкин, с какой-то бляндинкой кредиткой мешают белый порошок, делят на дороги, скручивают банктноту и ага. А на заднем плане белые мальчики из Уренгоя, одетые в белые спортивные костюмы адидас, машут руками в цацках и изображают из себя черных мальчиков из гетто в Детройте. При просмотре возникают два вопроса - "кто все эти люди?" и "зачем над нами так издеваются?" Официантка в наушниках слушает что-то другое.

В парилке обсуждаем, что неплохо было бы поесть, но я совершенно не хочу есть уже неделю, говорю, чтоб Мишка сам выбрал что хочет. В этот момент сидящий рядом мужик выдает - "Солянка сегодня хорошая, только утром сварил, свежая, берите. Я сейчас пойду, включу печь, а то я уже выключил." Нам стало так неудобно гнать повара из парилки, что мы решили поужинать дома :о)

А еще я таки убедилась, что у меня страшная аллергия на местную водопроводную воду. Уже лет пять подозревала, теперь уверена на 100%. Как бы узнать, что там плавает?
Tags: хроники больного зверька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments