Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

Напросилась на свою голову. От sertoun досталось пять тем, причем она как подгадала ;о) Кого интересует - тыц под кат.



обязательность
У меня в жж есть читатели, которые не знают, что я сумасшедшая невротичка? Я ненавижу опаздывать, и если задерживаюсь, всегда по 10 раз звоню с извинениями тому, кто меня ждет. Я спешу и нервничаю, несусь на встречу как бешеный бык к красной тряпке. Я всегда стараюсь делать, что пообещала, и не обещаю, если не хочу или ленюсь делать. Я должна заранее всё продумать и десять раз подтвердить, что планы не изменились. Муж, тебя это сильно достает? :о) И очень, очень раздражает, когда мне обещают, а потом пожимают плечами, и как та такса - "ну не шмогла". РРР, уж лучше не обещать вообще.

учеба
Школу я очень не любила и мне там было скучно. По-настоящему понравилось уже на последних курсах универа, когда пошла специализация. С тех пор ничего не могу с собой поделать. Вот и в этом семестре решила подучить математику, сижу, делаю домашки. Ничего так, прикольно. Вообще, узнавать что-то новое мне нравится :о)

перелеты
Очень люблю летать на самолетах, причем совершенно не важно куда. Особенно нравится турбулентность, самолет вылетает из-под ног, все сидят-трясутся, а я кайфую (странная я, да). Да и вообще, садишься в железяку и вылезаешь из неё через 10 часов на другой стороне глобуса. Ведь здорово же?

климат
О-о-о, климат - это хорошо. Я бы даже больше сказала - это замечательно. Особенно, в отдельно взятых климатических зонах, радует наличие сезонов. Зимой вот холодно, а осенью дождь. Но уже 10 лет я вынуждена жить в Нью Йорке, где нет климата и сезонов, а есть только погода. Весны нет по определению - за две недели расцветают все деревья и становится жарко. Так и прыгаем из шуб в купальники. Зато осень затягивается с октября аж до января, бывает. Снега нет, зато постоянные дожди и промозгло. Да что далеко ходить, вот в этом месяце было (по порядку - обозначенно дневная/ночная температуры в Цельсиях) 13/-1, 7/2, 10/2, 6/2, 12/3, 20/4, 9/3. Ну как можно жить, когда днем на улице +20, а ночью +4?? Чья голова такое выдержит?? А 12-20-9?? И так 9 месяцев в году. А летом просто +30 и выше, даже ночью. Убейте меня, а? И не говорите мне про давление!

начальство
Всегда везло с начальством, оно оказывалось понимающее. Однако, терпеть не могу "менеджеров" - чтоб всё было как на бумажке, никаких отступлений. Ну и что, что я вынуждена тупо сидеть с 9 до 17, когда нет работы, ведь когда она есть, я все равно в 17:01 буду по дороге домой. В общем стараюсь выбирать работы по начальству. Пока получалось, все вменяемые.


Кому выдать?
Tags: приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments