?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 September 2012 @ 01:58 am
 
Хозяюшка мод он. Сделала флан по этому рецепту, сварила ведро борща, сейчас заделаю макаруны по вот этому рецепту и умру жирной
 
 
 
मार्जारीrufous_cat on September 3rd, 2012 03:00 pm (UTC)
а вдруг именно поэтому они получились не идеальные! :)))
в общем, буду пробовать, давно хочу
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on September 3rd, 2012 04:21 pm (UTC)
Насколько я понимаю, важнее чтоб белок был старый. Отделяешь от желтка минимум за 12 часов до выпечки и оставляешь на столе, в закрытой миске.
मार्जारीrufous_cat on September 3rd, 2012 04:26 pm (UTC)
а не протухнет?! там вроде имелось в виду, чтобы не прям из-под курицы, а чтобы некоторое время полежало