?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 September 2012 @ 01:58 am
 
Хозяюшка мод он. Сделала флан по этому рецепту, сварила ведро борща, сейчас заделаю макаруны по вот этому рецепту и умру жирной
 
 
 
red_ratcatcher: рыбаred_rat_catcher on September 2nd, 2012 06:36 am (UTC)
читаю "сварила бодро борща" и зависла
मार्जारीrufous_cat on September 2nd, 2012 08:03 am (UTC)
а я прочитала "бедро", и пришлось перечитывать, чтобы отвиснуть! :))
मार्जारीrufous_cat on September 2nd, 2012 08:04 am (UTC)
если макаруны получатся прям как настоящие, скажи, а? я на них давно облизываюсь (на ррыцепт), но никак не решусь сделать
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on September 2nd, 2012 04:58 pm (UTC)
С макарунами какие-то хитрости в перемешивании, сейчас буду пробовать. Они не всегда получаются нужной формы, хотя по вкусу должно быть ок все равно.
मार्जारीrufous_cat on September 2nd, 2012 04:59 pm (UTC)
ага
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on September 3rd, 2012 01:00 am (UTC)
Вот подробное описание технологии http://www.giverslog.com/?p=1089
Получилось очень ок.
मार्जारीrufous_cat on September 3rd, 2012 09:57 am (UTC)
мдааа... судя по рекомендациям, придется ждать весны :))))
спасибо! а чашка по объему - это сколько? все время забываю :(
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on September 3rd, 2012 02:58 pm (UTC)
236 мл
Но я спокойно сделала в дождливый день.
मार्जारीrufous_cat on September 3rd, 2012 03:00 pm (UTC)
а вдруг именно поэтому они получились не идеальные! :)))
в общем, буду пробовать, давно хочу
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on September 3rd, 2012 04:21 pm (UTC)
Насколько я понимаю, важнее чтоб белок был старый. Отделяешь от желтка минимум за 12 часов до выпечки и оставляешь на столе, в закрытой миске.
मार्जारीrufous_cat on September 3rd, 2012 04:26 pm (UTC)
а не протухнет?! там вроде имелось в виду, чтобы не прям из-под курицы, а чтобы некоторое время полежало