Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

Трогательный мультик про медведя Потапыча и его собутыльника дядю Мишу.
-There's never a good time to lose a friend.
-In the thick of Russian winter a good cheer travels a long way.
-Be good, drink milk and think of Russia.


Русскому медведю-алкоголику удалось избавиться от этой пагубной страсти после того, как некий миллионер, страстный любитель животных, оплатил его лечение в специализированной клинике.
Потапыч был московской знаменитостью; его хозяева ежедневно выдавали ему по бутылке водки. В новом доме медведя отучили от горячительных напитков, постепенно сокращая количество спиртного, добавляемого в его пищу.
По сообщению российской газеты "Комсомольская правда", это сказка с хорошим концом, хотя начало для Потапыча было не столь радужным. Медвежонком его купил некий московский бизнесмен, который держал малыша в парке неподалеку от своей виллы. После того, как бизнесмена посадили, о медвежонке все забыли, кроме "дяди Миши", который ухаживал за ним с младенчества.
От нечего делать дядя Миша пристрастил медведя к спиртному, выпивая с ним на пару. Вскоре медведь уже не мог обходиться без водки, и эту неразлучную парочку часто видели шатающейся по парку в нетрезвом виде. Многие посетители парка приносили водку в подарок этой неразлучной парочке.
Алкоголизму Потапыча был положен решительный конец после того, как состоятельный глава управления по работе с животными российской кинокорпорации заплатил за лечение медведя.
Как заявила пресс-секретарь кинокомпании Татьяна Яркина: "Разлука была для Потапыча и дяди Миши очень болезненной, однако медведь сейчас чувствует себя прекрасно и по всему видно, что он доволен. Теперь Потапыч вновь пьет молоко"




http://www.cleverlikeamonkey.com/potapych/
Tags: видео, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments