?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 December 2010 @ 08:07 am
 

На улице -11 с поправкой на ветер. У меня горе - не могу найти зимние перчатки. Горе моей однокурсницы - отсутствие шапки. Мы ждем электричку, она, вся синяя, кутается в спасительный шарф.

По улице едет Шеви "Кавалер" - примерно мой ровесник. Этот местный аналог ржавой шохи рычит на всю округу, внутри завывает ветер. Быстро ехать он не может не только из-за возраста, но и потому, что на скорости отрывает пленку, натянутую вместо бокового стекла. За работу печки поручаться не могу.

Студенты универа отжигают по-своему. Вот идет девушка в куртке до пояса и джинсах, еле прикрывающих зад. У нее то ли придатки лишние, то ли извилин не хватает. Зато угги при ней. Их она носит еще с жаркого сентября!

Мальчики развлекаются по-своему: кто в шлепанцах, кто в футболках. Особенно эффектно смотрится товарищ на велосипеде и в шортах. Что там было про асфальт и лыжи?!

У меня начинается сессия, а времени готовиться нет вообще. Готовиться по ночам уже возраст не позволяет. Вся надежда на память и электрички. В общем, желаю себе не отморозить остатки рассудка и пережить следующую неделю.

 
 
 
मार्जारीrufous_cat on December 10th, 2010 01:27 pm (UTC)
присоединяюсь к пожеланиям ыыы
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on December 10th, 2010 01:32 pm (UTC)
Мимими
मार्जारीrufous_cat on December 10th, 2010 01:33 pm (UTC)
ты герой, я б себя не заставила учиться уже, наверно