Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

На улице -11 с поправкой на ветер. У меня горе - не могу найти зимние перчатки. Горе моей однокурсницы - отсутствие шапки. Мы ждем электричку, она, вся синяя, кутается в спасительный шарф.

По улице едет Шеви "Кавалер" - примерно мой ровесник. Этот местный аналог ржавой шохи рычит на всю округу, внутри завывает ветер. Быстро ехать он не может не только из-за возраста, но и потому, что на скорости отрывает пленку, натянутую вместо бокового стекла. За работу печки поручаться не могу.

Студенты универа отжигают по-своему. Вот идет девушка в куртке до пояса и джинсах, еле прикрывающих зад. У нее то ли придатки лишние, то ли извилин не хватает. Зато угги при ней. Их она носит еще с жаркого сентября!

Мальчики развлекаются по-своему: кто в шлепанцах, кто в футболках. Особенно эффектно смотрится товарищ на велосипеде и в шортах. Что там было про асфальт и лыжи?!

У меня начинается сессия, а времени готовиться нет вообще. Готовиться по ночам уже возраст не позволяет. Вся надежда на память и электрички. В общем, желаю себе не отморозить остатки рассудка и пережить следующую неделю.

Tags: жизнь на марсе, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments