Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

Удивительное место - аэропорт, особенно зал прилета. Все хотят побыстрее уехать домой, при этом никто никуда никуда не торопится. По терминалу бегает куча детей разных возрастов и национальностей: в основном дети гор и пустынь. Яростно пахнет карри и жареной картошкой.

Женщина с очень удивленным голосом объявляет о прибытии самолетов и разыскивает пассажиров, опаздывающих на рейс. Под потолком тусуются шарики, убежавшие от встречающих и прилетевших. Мамаша, одуревшая от перелета, тащит за собой очкастого и лопоухого ребенка лет трех, ребенок не успевает перебирать ногами и летит по воздуху. Мамаша раздражается и кричит. Ребенок в шоке.

Встречать рейс из Киева - удовольствие еще то. Во-первых, прилет во-время - неслыханная удача. Во-вторых, терминал заполняется разномастным русскоязычными народом. Половина из них думает, что на дворе 1985 год, остальные одеваются "модно". Все разговаривают на рунглише, четко и гордо выговаривая слово "апойнтмент".

Тем временем их дети бесконтрольно носятся по терминалу, перекрикивая детей пустыни. Мамаши детей не развлекают. Они громко орут любимым чадам "не кричи". Слышно всем, даже на другом конце терминала. Но чада на крики не ведутся. А жаль!

Я сижу в дальнем углу и борюсь с желанием кого-нибудь прибить. Ненависть и острый приступ мизантропии. И полтора часа пробок впереди.

Tags: жизнь на марсе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments