?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 October 2010 @ 12:08 am
 
На улице +10С и дождь. Мимо нас на скорости 120+ км/ч проносится кабриолет Мустанг с открытым верхом. То ли я ничего в этой жизни не понимаю, то ли на меня однажды снизойдет откровение. Местное население вообще удивляет выбором и набором одежды. Особенно в переходные сезоны: весной и осенью.

Вчера вот видела девушку в курточке Морковкиным рыжим мехом к телу. На ногах у нее были шлепанцы. Другая девушка позавчера рассекала по территории универа в шортах и сапогах на меху. Студенты, особенно первокурсники, вообще народ без мозгов комплексов. Зато народ среднего возраста регулярно у меня спрашивает где я купила дубленку, резиновые сапоги и ботинки на меху, не похожие на валенки. Интересно, они после универа умнеют или им просто надоедает жрать лекарства?

С другой стороны, тут народ удивительно закаленный. Все эти шорты-шлепанцы даже в снег не похожи на синии статуи, бегают так резвенько. Дети на улице совершенно раздеты, даже по моим, не очень российским стандартам.

Тем временем, еноты и опоссумы не скучают даже в дождь. Недавно вот они добрались до кошачей жрачки, которую мы от них прячем повыше. Они жрали, орали и били друг другу морды прямо на глазах у изумленных зрителей. Даже уличные кошки были в шоке от увиденного.

Кстати о дожде, этот сракопад когда-нибудь закончится? У меня которую неделю давление выше 100/70 не поднимается, еле доношу себя до метро.
 
 
 
Параллельная Реальность Одного Фаранга: pandacatjulia on October 16th, 2010 06:24 am (UTC)
Зато у нас ихтут дети как капуста одеты. Непонятно как они двигаются. И непонятно зачем младенцу, которого везут авто, шапка, шарфик и варежки. Но я не спец в детях. Может, так оно и надо.
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on October 16th, 2010 09:51 am (UTC)
Ну я ж не зря сказала, что дети тут раздеты даже НЕ по российским меркам :о)