Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

На улице +10С и дождь. Мимо нас на скорости 120+ км/ч проносится кабриолет Мустанг с открытым верхом. То ли я ничего в этой жизни не понимаю, то ли на меня однажды снизойдет откровение. Местное население вообще удивляет выбором и набором одежды. Особенно в переходные сезоны: весной и осенью.

Вчера вот видела девушку в курточке Морковкиным рыжим мехом к телу. На ногах у нее были шлепанцы. Другая девушка позавчера рассекала по территории универа в шортах и сапогах на меху. Студенты, особенно первокурсники, вообще народ без мозгов комплексов. Зато народ среднего возраста регулярно у меня спрашивает где я купила дубленку, резиновые сапоги и ботинки на меху, не похожие на валенки. Интересно, они после универа умнеют или им просто надоедает жрать лекарства?

С другой стороны, тут народ удивительно закаленный. Все эти шорты-шлепанцы даже в снег не похожи на синии статуи, бегают так резвенько. Дети на улице совершенно раздеты, даже по моим, не очень российским стандартам.

Тем временем, еноты и опоссумы не скучают даже в дождь. Недавно вот они добрались до кошачей жрачки, которую мы от них прячем повыше. Они жрали, орали и били друг другу морды прямо на глазах у изумленных зрителей. Даже уличные кошки были в шоке от увиденного.

Кстати о дожде, этот сракопад когда-нибудь закончится? У меня которую неделю давление выше 100/70 не поднимается, еле доношу себя до метро.
Tags: жизнь на марсе, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments