Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

Судя по записям моих знакомых в фэйсбуке, вчера ночью в городе случился ад. Среди пострадавших от урагана указаны mp3-плееры, кошельки и, естественно, зонтики. Про деревья и прочие мелочи никто даже не пишет. Мы из города свалили прямо перед началом грозы.

Гроза эта пришла в город как раз со стороны нашей дачи, и, судя по повреждениям, ветер тут повеселился на славу. Наши помидоры, растущие в кадках на веранде, испуганно жались в одну кучу, обнимая друг друга стволами, а кадка с перцами вообще попыталась с веранды сбежать. Но через забор просочиться ей не позволил размер, а перепрыгнуть не смогла. Одни только огурцы выдержали испытание без паники.

Удивительно, что на нашем участке видимых повреждений нет. Во всей округе по проводам развешены оторванные ветки разной величины, некоторые дороги перекрыты до сих пор. Только олени рады такому повороту событий. На них прямо с неба упала жратва, до которой они не могли дотянуться все лето. В третьем часу ночи пьяные от обжорства олени с оленятами резвились в лесных завалах. Жаль, что к 10 утра и следа не осталось от былой прохлады. Мы разнимаем помидоры и скидываем с веранды палки. На улице +35 в тени, в городе уже за сорок.
Tags: дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments