Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

Как я провел лето

В жежешке за последние три дня была ровно полтора раза, так что если в вашей жизни произошло что-то важное, а я об этом не знаю - расскажите мне тут.

В субботу прямо с утра - в час дня или около того - вытащили водо-скутер на воду. В конце прошлого сезона скутеру поменяли масляный насос, так что теперь этот пепелац пилит как сумасшедший. Я его разогнала до 60 миль в час, больше на волнах не получилось. Попробую на спокойной воде. Потом ездили в магазин и попали под проливной дождь, почти пришлось съезжать на обочину, ничего видно не было.

В воскресенье ездила на ДР в апстейт НЙ, 40 миль от дачи. Очень круто потусили, повидала старых друзей и познакомилась с отличными новыми. Мишка тем временем развлекал гостей и пытался сдать в ремонт лодочный мотор. Скоро надо будет искать еще одну работу, чтоб поддерживать нашу бензиновую зависимость. Только за вчера двумя машинами и скутером сожгли около 30 галлонов бензина!

Сегодня опять "отдыхали". Сначала таки доехали до ремонта моторов, потом два часа гоняли скутер, дважды вынимая его для заправки, а потом еще напидорасили две машины внутри и снаружи. Хорошо бы завтра выходной...
Tags: дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments