?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 May 2010 @ 08:09 pm
Как я провел лето  
В жежешке за последние три дня была ровно полтора раза, так что если в вашей жизни произошло что-то важное, а я об этом не знаю - расскажите мне тут.

В субботу прямо с утра - в час дня или около того - вытащили водо-скутер на воду. В конце прошлого сезона скутеру поменяли масляный насос, так что теперь этот пепелац пилит как сумасшедший. Я его разогнала до 60 миль в час, больше на волнах не получилось. Попробую на спокойной воде. Потом ездили в магазин и попали под проливной дождь, почти пришлось съезжать на обочину, ничего видно не было.

В воскресенье ездила на ДР в апстейт НЙ, 40 миль от дачи. Очень круто потусили, повидала старых друзей и познакомилась с отличными новыми. Мишка тем временем развлекал гостей и пытался сдать в ремонт лодочный мотор. Скоро надо будет искать еще одну работу, чтоб поддерживать нашу бензиновую зависимость. Только за вчера двумя машинами и скутером сожгли около 30 галлонов бензина!

Сегодня опять "отдыхали". Сначала таки доехали до ремонта моторов, потом два часа гоняли скутер, дважды вынимая его для заправки, а потом еще напидорасили две машины внутри и снаружи. Хорошо бы завтра выходной...
Tags:
 
 
 
Китобоиха aka Вовочка USA's стоматологии: Аполо Оноkitobow on June 1st, 2010 12:41 am (UTC)
какие бурные выходные)
вы - молодцы)
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on June 1st, 2010 12:47 am (UTC)
Да ужас ваще. У меня полное ощущение, что мы трое суток окучивали картошку.
Business Sausage is soooo business!amdeluxe on June 1st, 2010 06:08 am (UTC)
Вот вы электровеники!!!
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on June 1st, 2010 02:27 pm (UTC)
Со свистком, ага!