Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

Давно собиралась рассказать, но все не складывалось. В понедельник после субботней попытки теракта на Таймс-сквер, в переходе метро под площадью вешали дополнительные камеры видеонаблюдения. Переполненные гордостью за оказанное доверие трудились рабочие. Их охранял грузный и грустный сержант Дурилко. На нем прямым текстом было написано Looney, что придавало некую комичность и без того пафосной сцене.

Полнолуние еще не скоро, а у народа явное обострение. Во вторник разнимала в метро двух идиотов. 9 утра, переполненный вагон первого поезда. Открываются двери, народ штурмует и тут начинается.
- "Да ты, козел, куда прешь?"
- "Да пшел ты!"
- "Отойди!"
- "Нет, ты отойди!"
- "Пошли, выйдем!"
Бесит, дико бесит, хочется взять и уебать. Встаю, подхожу поближе и обьясняю немолодым уже мужчинам как себя вести среди людей. Заставила их друг перед другом извиниться. Почувствуйте себя воспитателем в детском саду!

На следующее утро ситуация повторилась, но с бабами. Ненормальные бабы вообще плохо сдерживаются, но тут было что-то невероятное. Уж не знаю кто кого толкнул, но повернулась я на диком крике "убирайся обратно в свой Китай, сука!" Продолжилась эта впечатляющая тирада фразой "я тут американка, это моя страна, пшла нахуй отсюда". Аттракцион невиданной щедрости продолжался минут пять. За это время мы узнали много нового о свободе слова. Пришлось сказать тетеньке, что не стоит забывать принимать лекарства и свою свободу слова она может засунуть себе в свой личный немаленький Китай. Я вот теперь не понимаю, это обострение или народ стал омерзительный? Видать, лекарства подорожали.

Ну а я, как всем давно известно, ходячее несчастье. Мало кому удается хорошенько врезать себе по запястью стеклянной миской. Прекрасный локализованный ушиб и гематома, вот мы и встретились! Зато очень прикольно делать все одной левой, особенно удобно чистить чеснок, я сегодня попробовала.

Весь наш огород был сожран опоссумом. Завтра поеду закуплюсь высушенной мочой койота и буду избавляться от этих гадостных крыс. А потом мне предстоит пересадка помидоров и огурцов. Одной левой!
Tags: дача, девочка-несчастье, жизнь на марсе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments