?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 May 2010 @ 04:20 pm
 
Никогда, никогда не будет порядка, пока вот этот пиздец пытаются замять. Хорошая страна, но, блядь, государство никудышное!

Кратко: менты в Липецке доебались до двух семейных пар, сидевших в парке с лимонадом для детей. Хотели срубить деньжат за пиво, а ребята оказались непьющие.
Короче, отправили в обезьянник мужей, жену на девятом месяце заставили встать на колени, вымаливая пощаду (они и ее хотели взять в обезьянник), ребенка четырех лет отроду избили ногами.
Чтоб вы, бляди, передохли все!!!

http://sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html

А между тем, в Междуреченске шахтеры забрасывают камнями ОМОН.
 
 
 
Олег Малахов: i_amhorrormaker on May 14th, 2010 09:09 pm (UTC)
Я уже писал об этой истории...
Мой стаж общения с милицией 12 лет. В какой-то момент стали чуть ли не второй семьёй.
Понимаете, взгляд цепляет наличие маленьких детей. Ну не делают так менты! Даже самые отмороженные. Вариантов до кого доколебаться море. Дети - это индульгенция даже для в хлам упитых. А уж девочку пинать... За такое можно от своих же коллег получить травмы разной степени тяжести.
Здесь что-то не так. Очень похоже на грамотный вброс.
maxgoomaxgoo on May 14th, 2010 10:45 pm (UTC)
ой, блять, бедные милиционеры, все их несчастных обижают.
и с чего бы это все так на них взъелись? наверное всем просто завидно, что милиционеры такие зайчики, ангелы небесные. а евсюков - так и просто мученик. надо его в святые произвести досрочно, засиделся в майорах.
Олег Малаховhorrormaker on May 14th, 2010 11:11 pm (UTC)
Внимательно прочтите, что именно я написал.
Всего-то, что так дела не делаются. Даже отморозками. С детьми связываться не станут. Семейные пары, конечно, могли бы закатать в асфальт, но только в случае серьёзного конфликта, а для этого нужно очень и очень постараться. Ещё раз говорю: я на многое насмотрелся. В схему стандартного поведения сотрудников ну никак не вписывается. Это уже совсем нужно без головы быть, чтобы до такого додуматься. Здесь же, если это не утка, нестандарт по всем параметрам.
crimeanelfcrimeanelf on May 15th, 2010 06:27 pm (UTC)
(задумчиво) А кстати, кому-нибудь на руку пускать таких уткок? Учитывая, как у нас любят ругать власть, особенно на кухв интернетах, пустить утку - дёшево и сердито.

Edited at 2010-05-15 06:27 pm (UTC)
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on May 14th, 2010 10:51 pm (UTC)
Я разве отрицаю, что среди работников милиции есть приличные люди?! То, что вы не сталкивались с подобной мразью не значит что ее не существует.
Олег Малаховhorrormaker on May 14th, 2010 11:20 pm (UTC)
Ещё как сталкивался. Со стороны даже наблюдал. Я знаю, чего можно от них ожидать. Эта публика 12 лет со мной в жёсткой сцепке, я на такое насмотрелся, что и не снилось.
А вот здесь что-то не так. Не вписывается в стандартную схему. Если, конечно, патруль был не под наркотой. Даже пьяные не стали бы детей трогать...
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on May 14th, 2010 11:34 pm (UTC)
Исходя из своего опыта общения с пьяными я б не была настолько категорична. Среди любой категории людей есть некоторое количество уродов, однако ужасно, когда уроды наделены властью. Были бы это обычные гопники, мне бы было менее страшно. Но самое ужасное в этом всем то, что начальники это дело сейчас попытаются тихонько замять. Развесить бы евсюковых по соснам, может начали бы задумываться для чего им оружие выдают. Таджиков из толпы каждый дурак выцеплять умеет.
crimeanelfcrimeanelf on May 15th, 2010 06:26 am (UTC)
С тем же успехом можно найти описание жуткого преступления в Штатах и говорить, что ты очень ненавидишь эту страну. Ну да, преступники (если это всё вообще правда, а не высосано из пальца или не преувеличено в тыщу раз). Но вот чтобы это было в порядке вещей - я сильно сомневаюсь.
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on May 15th, 2010 04:44 pm (UTC)
Дык тут вот какое дело... Это не единичный случай. http://vbelchenko.livejournal.com/154420.html - далеко не полная подборка. Еще искать или сама догадаешься? :о(
crimeanelfcrimeanelf on May 15th, 2010 06:23 pm (UTC)
Половина - дтп. Сомневаюсь, что дтп совершают нарочно. Оставшееся делить на количество милиционеров. Получившийся процент сравнить с процентом преступности по стране. Учесть, что пусики, мухи не способные обидеть, в милицию не идут. Я не одобряю преступления, конечно, но и нездоровую шумиху тоже не очень одобряю.

Edited at 2010-05-15 06:25 pm (UTC)
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on May 15th, 2010 06:49 pm (UTC)
Хотелось бы, чтоб было как в развитых государствах: процент преступлений, совершенных представителями власти ниже, чем в среднем по стране (я не утверждаю, что это не так, но у меня есть некое подозрение). А еще было бы не плохо, если бы этих представителей власти таки сажали, хотя бы с одинаковой строгостью приговоров, как и любых других преступников. В этом случае как раз заметен некий тренд в сторону недоведения дле до суда. ДТП, совершенное в состоянии опьянения - преступление. И происходит это чувства вседозволенности, когда водитель думает что даже если его поймают, его отмажут.
crimeanelfcrimeanelf on May 15th, 2010 09:58 pm (UTC)
А тех за избиения детей, расстрелы задержанных - их отмазали? Лень ходить по всем ссылкам.

Я в принципе за то, чтобы их судили не как обычных людей, а строже. И чтобы платили им как в Штатах - чтобы брать взятки было невыгодно.
С суевериями и алкоголизмом мы боремся.morri_gun on May 16th, 2010 12:32 am (UTC)
Том, я тут вообще стою-слушаю, но тут недавно по Германии статистика всплыла. в ДТП с участием полиции в 70% случаев была виновата полиция. так что я бы фильтровала.
maxgoomaxgoo on May 14th, 2010 10:39 pm (UTC)
говно страна. иначе откуда такое государство, марсиане подослали?

правильно сделала, что съёбнула. нужно всем съебать, оставить путина, грызлова и ментов.
пусть сами свою нефть качают.
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on May 14th, 2010 10:50 pm (UTC)
Увы, не у всех есть возможность. Опять же, наверняка есть масса людей, которых все устраивает, им то зачем валить?
maxgoomaxgoo on May 14th, 2010 11:05 pm (UTC)
ну раз устраивает, пусть их и пиздят менты в качестве развлечения. нефть путину покачали, баланды полакали, пиздюлей от ментов огребли на сон грядущий и спатинькать. чудо, а не жизнь.
Kat, just Kat.military_kat on May 15th, 2010 12:27 am (UTC)
господи, в голове не укладывается... что ж за суки-то такие? кто их воспитывает такими?
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on May 15th, 2010 01:01 am (UTC)
Да те же родители, которые воспитывают гопоту. Никаких отличий, вот же ужас то :о(