Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

Вчера так замоталась, что совершенно забыла рассказать про позавчера. Собственно, в четверг вечером мы решили поискать где же нам попраздновать дни рождения. Требований было всего два: не очень громко и приличный выбор разнообразной выпивки. Начали с турецкого винного бара. Он был очень неплох, но из алкоголя там было 50 разных вин, 4 пива и все... Как-то нам это показалось немного не целесообразным и мы отправились на поиски.

В процессе поисков посетили заодно high line park, там все так же прекрасно. И вообще, в meat packing district можно снимать фильмы про европу 50х-60х: в зданиях бывших старых заводов открылись модные рестораны и магазины, вместо асфальта на дорогах брусчатка, на улицах разнообразная молодежь.

Среди баров нам попались весьма любопытные. На десятой и восемнадцатой есть огромный ресторан с гигантским баром, на крыше у них садик, но садик этот почему-то открывается только после полуночи. В районе union square есть несколько прелестных маленьких баров, но они настолько маленькие, что туда поместится человек 15 в хороший день. На лафайет обнаружилась едальня фаст-фудного типа, а внутри южноамериканский юноша играет музыку с пластинок. Этакий стильный макдак в сохо.

В результате мы очутились аж на аве С, где бармен из Колумбии налил мне коктейль под названием Shu Jam Fizz. Ничего в составе этого коктейля не настораживало, однако в результате нехитрых манипуляций я получила стакан алтейки со льдом. На вопрос как мне нравится, я честно ответила, что напоминает детский сироп от кашля. Но стойко допила до конца, хотя он и предлагал налить мне что-нибудь другое. Денег не взял. Зайчик. Все же теперь меня мучает вопрос, что же в этом составе дает стойкую ассоциацию с детством? DH Krahn gin, apricot jam, fennel Infusion, peach bitters,fresh lemon, soda. Неужели фенхель? Я от него такой подлости не ожидала.

Собственно, весь этот пост был написан для того, чтоб позвать всех желающих к нам на ДР (Мишкин 5го, мой 10го мая), которые мы будем праздновать 7го мая в баре Саммит (http://www.thesummitbar.net/) с 7 часов вечера. Приходите, приводите друзей и знакомых. Адрес: 133 Avenue C, которая в манхеттене. Ждем-с :о)
Tags: жизненное, жизнь на марсе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments