Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

Похоже, пора заводить два новых тэга: девочка-придурок и не день Б.
Яростно проработав 3 часа, потащила Мусю на очередные опыты. Прямо перед носом в клинику вошли товарищи с птичкой. Попугайчику Васе вечного здоровья, конечно, но вместо обещанных 12, меня взяли в час, тк попугайчик был плох (хотя виду не подавал, сцуко, орал как бешеный!). Стоит ли говорить, что в 1.30 мне надо было быть в Бруклине? Оставила Мусю, тк обратно домой уже не успевала, поехала в Бруклин, естественно всю дорогу телепалась в первой, злая как черт. За опоздание, у врача меня наградили ожиданием в час и антибиотиком. Понеслась в магазин в надежде купить жратвы и забрать Мусю до закрытия ветеринарки.

Пока я телепалась мимо Брайтона меня настиг звонок новой хозяйки нашего Берти. Она жаловалась, что кот не ест и не пьет, а ночью с пыркотанием всаживает в нее когтищи. Состричь не дал, вырывался с воем. Она в панике, боится что котик никогда не поест, "пожалуйста-пожалуйста приедьте если вы рядом, покормите котика". Поперлась кормить котика (котик уже разбалован как тварь, а всего-то два дня прошло) и отрезать ему когтищи, ибо нефиг хозяев пальцевать. До закрытия ветеринарки час-пятнадцать, город стоит.

Накормила, отстригла когтищи, успокоила хозяйку, пообещала прислать ей Беню, и бегом к машине и за Мусей по пробкам. Луч вечного поноса всем идиотам за рулем. Отдельный луч кровавого поноса дебилу на шеви тахо, чтоб ты всю жизнь только в пробках ездил, урод! Мусю забирала под закрывающиеся двери клиники.

Привезла Мусю домой и поехала забрать туфли из ремона и антибиотик из аптеки. Мастерская закрылась пока я стояла на светофоре за углом и смотрела на опускающиеся ворота, а в аптеке была очередь отсюда и до ужина. Кое-как лекарство забрала, кинула в машину, приезжаю в гараж - на сидении пустой пакет. Блядь! Машина-пробка-аптека, лежит, родненький, прямо посреди проезжей части. Даже не перееханный - повезло. Короче, день еще не кончился, а мне уже хочется залечь на дно и плакать. Пиздец какой-то...
Tags: девочка-несчастье, котищщи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments