?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 April 2010 @ 04:38 pm
 
Ненавижу болеть! В голове каша и все тело ломит. Только что постирала 25 баксов, права и кредитку. Вроде все спасено, но осадочек остался. Каким образом в стиралке оказался карандаш я вообще не в курсе. Поставила варить бульон из куриных бедер, не знаю что там без костей получится, но на улицу я не ходок. Вчерашняя джамбалайя видимо была переварена тоже по причине болезни, просто тогда я об этом еще не знала. Чорт, чорт!
 
 
 
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on April 26th, 2010 02:12 pm (UTC)
http://www.foodnetwork.com/recipes/emeril-lagasse/cajun-jambalaya-recipe2/index.html
У меня не было креветок (с ними лучше) и сельдерея (брр, гадость). Курицу рубить помельче (0.5х0.5см)
maymak ayumaymak on April 26th, 2010 04:42 pm (UTC)
Спасибо!
maymak ayumaymak on April 26th, 2010 04:49 pm (UTC)
Под креветками имеются в виду обычные, не королевские? Которые сантиметров 5-6 в длину?
И вот это что: Andouille sausage? Сосисоны обычные пойдут? :)
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on April 26th, 2010 05:27 pm (UTC)
Креветки.. хм, ну я не знаю. Не мелкие дальневосточные, а обычные средние такие, 5-6см, наверное. Сырые, главное, не вареные :о)
Сосисон - не молочная сосиска, возьми копченый польский, с жирком, самое то будет.
maymak ayumaymak on April 26th, 2010 06:09 pm (UTC)
Кстати, я сырые только замороженные креветки видела (ну, либо не смотрела особо на них). А не замороженные - громадные такие. Хотя блин, что за истерика, любые можно попробовать :)
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on April 26th, 2010 06:15 pm (UTC)
Замороженные можно разморозить аккуратненько. Вареные не бери, они ж сразу резиновые... Сырые у вас какие-то дико дорогие. Кстати, невареные замороженные - тоже.