?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 April 2010 @ 07:53 pm
There we go again  

Cirque du soleil. Ovo
http://www.youtube.com/watch?v=0dC8eHF3tk8

 
 
Моя деревня: 40.7942,-73.9259
 
 
 
Алена - begemotik64begemotik64 on April 18th, 2010 05:01 am (UTC)
Re: ОФФ
Понял, не дурак :)) Я думаю сегодня чем-нито цесарку помазать в конце копчения :))
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on April 18th, 2010 05:13 am (UTC)
Re: ОФФ
Сладким, кисло-сладким или кислым?
Алена - begemotik64begemotik64 on April 18th, 2010 05:19 am (UTC)
Re: ОФФ
Либо кисло-сладким, либо кислым. Я планирую пару часов покоптить на 95С, потом полчаса выдержать без дыма(в смысле, чтоб выветрился дым через трубу), достать, намазать, довести до готовности, достать, намазать, заглазировать в духовке на высокой Т.
Алена - begemotik64begemotik64 on April 18th, 2010 05:20 am (UTC)
Re: ОФФ
тьфу, бестолочь, либо сладким.
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on April 18th, 2010 05:27 am (UTC)
Re: ОФФ
Вот тебе два рецепта:
специально для курицы http://bbq.about.com/od/barbecuesaucerecipes/r/bl80411b.htm
птыца сначала предлагают замариновать в 2/3 этой смеси, а оставшуюся треть мазать в процессе.

классический реберный соус http://bbq.about.com/od/barbecuesaucerecipes/r/bl70927a.htm
томатный соус отличается от томатной пасты только густотой, варьируй соответственно
Алена - begemotik64begemotik64 on April 18th, 2010 05:34 am (UTC)
Re: ОФФ
Ну мариновать я уже не буду, птиц и так 5 дней солился, хватит с него. А за намазки спасибо, улезла изучать.