?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 April 2010 @ 01:03 pm
 
Иногда я тащусь от своей работы! В обеденный перерыв мы с сотрудниками выясняем сколько кубиков и шариков (одинакового обьема) можно вложить в один большой шар. И чего больше - шариков или кубиков :о)

Утром в интернете вечером в газете. Да, это уже в гугле на первой странице ;о)
 
 
 
Алена - begemotik64begemotik64 on April 7th, 2010 08:42 pm (UTC)
Я как раз согласная использовать сие для намазки в процессе убаб... убарбекючивания, но сначала промариновать в этом мясо 36 часов, а потом готовить - я пас.
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on April 7th, 2010 08:45 pm (UTC)
Смотри ссылку ниже. Принцессо фшоки!
Алена - begemotik64begemotik64 on April 7th, 2010 08:55 pm (UTC)
Для ондатра как раз вполне нормальный маринад. сидровый уксус слабенький, а его ещё и разводят вдвое водой плюс масла фигачат.
Если ондатр свежеубиенный и не отвешенный, то для него в самый раз.