?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 April 2010 @ 01:03 pm
 
Иногда я тащусь от своей работы! В обеденный перерыв мы с сотрудниками выясняем сколько кубиков и шариков (одинакового обьема) можно вложить в один большой шар. И чего больше - шариков или кубиков :о)

Утром в интернете вечером в газете. Да, это уже в гугле на первой странице ;о)
 
 
 
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on April 7th, 2010 08:35 pm (UTC)
Имхо, термическая обработка роль играет.

Вот эти товарищи (относительно вменяемый ресурс) говорят, что яблочный уксус используется в Каролинах повсеместно именно для маринада, особенно в рецепте pulled pork (это свинья на барбекю - пошагово тут) Свина на углях вертят каждые 3-6 часов, смазывая при этом специями и похожим на твой уксусным соусом и делают это сутки. Судя по тому, что я вижу в инете, твой рецепт - вполне стандартный для южной каролины и южной части северной каролины (у них на севере какое-то отделение пуристов, не признающих томатов в соусе). И используют это дело как соусы для глазирования, готовят в них (смотри brisket) и маринуют.

Короче, я вечером читать буду. Тк технология существует :о)
Интересно, может мясо не умирает из-за последующей низкотемпературной готовки от 5 часов и больше?

Edited at 2010-04-07 08:36 pm (UTC)
Алена - begemotik64begemotik64 on April 7th, 2010 08:42 pm (UTC)
Я как раз согласная использовать сие для намазки в процессе убаб... убарбекючивания, но сначала промариновать в этом мясо 36 часов, а потом готовить - я пас.
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on April 7th, 2010 08:45 pm (UTC)
Смотри ссылку ниже. Принцессо фшоки!
Алена - begemotik64begemotik64 on April 7th, 2010 08:55 pm (UTC)
Для ондатра как раз вполне нормальный маринад. сидровый уксус слабенький, а его ещё и разводят вдвое водой плюс масла фигачат.
Если ондатр свежеубиенный и не отвешенный, то для него в самый раз.