Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

Вчера пошла выпить с друзьями. Хоть я все еще болею, но договаривались заранее, так что получилось 2-3 пива в городе с продолжением в мексиканском рядом с домом. В общем текилу и фахиту спустя, домой попали чуть раньше полуночи. На утро мне предстояло ехать с папой в больницу на вытаскивание из его колена винта, заботливо туда запихнутого ортопедом 4 месяца назад. В связи с этим в половине первого я упала спать, закинувшись мелатонином, а Мишка остался бодрствовать - в час пятнадцать ночи надо было забрать свекровь из аэропорта. Она возвращалась из отпуска, но ее рейс сначала перенесли из-за снега, а через сутки самолет еще и опоздал на два с половиной часа. Короче, в час-ноль-семь позвонила свекровь, сообщить что самолет сел. Мишки к тому времени дома уже не было, а я счастливо спала (нет, она не дура и не гадина, она имела основания предположить, что я тоже приеду в аэропорт).

В семь утра я встала. Ощутила себя полным и окончательным говном, влила в себя чашку чая, захватила из дома бутыль витаминной водички и поползла к метро. В метро повторно ощутила себя говном, узнав что поезда ходят через раз из-за проблемы с рельсом где-то по дороге. Осознала, что шансов успеть к папе вовремя у меня нет. Выползла из метро на пол-пути, позвонила, передоговорилась встретиться на входе в больницу. Естественно, ни я ни он к 9 утра у больницы не оказались, так что еще и опоздали к врачу.

Барышня на стойке регистрации сообщила мне, что я должна пилить на другой этаж в финансовый отдел, чтоб там проверили страховку. 45 минут в очереди, чтоб узнать, что страховку принимают. Бегом обратно. Там с меня требуют какую-то бумагу. Бегу опять в фин отдел, там никто не знает какую бумагу хочет баба на регистрации (ну блядский, же, пиздец!). Слава яйцам, эти две козы догадались созвониться и выяснили между собой. Час потерян. На рентгене оказалось, что в компьютере старая инфа, и фотографировать ему собирались плечо (прооперированное еще три года назад), а вовсе не колено. Полчаса разбирательств, выяснили, сфотографировали. Пилим обратно в зал ожидания. Правда вызвали к врачу почти сразу после, минут через 20.

И вот спустя еще час винт вывинчен, врач велит записаться на прием через две недели. И эта элементарная процедура занимает всего лишь сорок минут (блядь, блядь!). В общем три с половиной часа времени, из которых общения с врачом - меньше часа.

Несусь к метро, на часах почти час дня, в два-тридцать надо быть в Бруклине с заездом в Квинс (это ваще разные концы города, для тех, кто не в курсе) за машиной. Напоминаю, это все еще до завтрака (ура витаминной водичке!). По дороге к метро закупаюсь каким-то непонятным куро-авокадным горячим бутербродом. В метро тоскливо всовываю в себя половину этого благополучия и бегом-бегом за машинкой.

Я уже говорила, что количество имбицилов на дорогах прямо пропорционально тому, насколько ты торопишься? Ну сегодня исключением не стало. Те, кто не очищает снег с заднего стекла машины - идиоты, но кто бы мне сказал как назвать водителя, который ленится очистить лобовое стекло? Так и ездят: водительская половина очищена, пассажирская покрыта десятисантиметровым слоем снега. Дороги стали совсем уж какие-то ужасные. Ямы везде и глубокие: падаешь сразу по колено. По обочинам раскиданы несчастные, которые вьехали неудачно. Вот и едешь от пробки к пробке, обьезжая асфальтовых жертв.

Но, возвращаясь к нашим баранам, в Бруклин к своему врачу я успела. Естественно, чтоб узнать, что у нее какой-то срочный случай и она опаздывает. Вместо трех выехала оттуда почти в четыре, а еще надо было заехать завезти передачку в Питер и в пять(!) быть обратно в Квинсе у ветеринара, предварительно заехав домой за Мусей. Если бы не Миша, решивший уйти с работы пораньше, я бы точно двинулась мозгом. Ибо в пять часов я еще стояла в глухой пробке ровно между Квинсом и Бруклином. О заезде домой речи не шло. Туда я попала только в половине седьмого, и то, чтоб быстренько перекусить бульоном, собраться и ехать на дачу с заездом в магазин за жратвой.

Боги, как же я заебалась... По-моему пора вводить тэги "не день Б" и "утрите мне сопли". Ощущаю себя котиком с юзерпика.

UPD: открыла утром жежешечку, а там первым же постом фотография моей вчерашней больничной регистраторши!!! И даже подпись правильная.
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments