?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 January 2010 @ 04:26 pm
К нам сегодня приходил  

К нам сегодня приходил
Педонекрозоофил.
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.

Из кустов глядит на нас
Некромакропидорас
Дохлую, большую жопу
Он в кустах для нас припас.


Товарищи, нужны идеи!
У нас на даче ходят котики. У них вроде даже хозяева есть, но в дом их почему-то не пускают. Вот ходят котики по деревне, едят что дадут, с городскими котами через окна дружат. Мы приезжаем практически каждые выходные и насыпаем котикам еды в кормушку такого типа. Обьем банки - полтора литра, с вечера воскресенья до вечера пятницы котики подъедают все. Сегодня утром мы наблюдали как некая дикая тварь, именуемая опоссум, жрет корм для нее не предназначенный. Опоссум этот явно знал куда идет, размером он был с крупного кота, людей вообще не боялся.

Собственно, вопрос. Как бы сделать так, чтоб тварь эта не воровала еду, при этом котики бы не голодали и в кормушку бы не лил дождь и не сыпал снег. А то тварину кормить совершенно не улыбается, лишать котиков еды - тоже.





Ну и чтоб два раза не вставать. Есть у меня желание по весне котиков урезать, дабы из шести они не превратились в двадцать шесть. Если они выйдут из наркоза в клинике, их можно потом выпустить или надо подгадывать, чтоб сидеть с ними? В дом их брать я не могу совершенно, у меня пятеро своих спиногрызов. И, кстати, никому в НЙ и окрестностях годные котики не нужны? Им в районе полугода, они очень милые.






Мобилография, извините.
 
 
 
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on February 1st, 2010 03:45 pm (UTC)
Вот мы уже в эту сторону и думаем... Вроде не прыгают, но слухи, что лазают эти твари чуть ли не по стеклу...