Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

Дорогие лыжники. Нет, мы не против, чтоб вы стояли посреди спуска. Нет, нас не раздражает нас бесит, что вы ездите поперек горы, а не вниз. Но пожалуйста не вылетайте из-за спины и по носу доски. Нет, у нас нет глаз на жопе и нет, мы не можем их туда приставить.

Дорогие родители. Объясните своим малолетним отпрыскам, что перед началом движения имеет смысл посмотреть не летит ли кто сверху. Нет, мы не умеем заглядывать за углы и останавливаться за 2 секунды.

Дорогие начинающие. Мы понимаем, что вы учитесь, но не учитесь в толпе по 10 человек, без инструктора это бессмысленно. Если вы едете гуськом, не занимайте весь склон вдоль и поперек, вас не обьехать. Не лезьте на склоны для экспертов. Нет, вы не научитесь быстрее. Вы взмокнете, обосретесь и в процессе соскребете со склона весь снег. Два параграфа выше к вам тоже относятся!

В остальном, дорогое мироздание, ты нам скучать не давало. В субботу ты на нас дуло ветрищей страшной и вверх по склону тащило против всех законов природы. В воскресенье ты научило нас кататься в тумане. Видимость была - метра три от силы, особенно на верху горы. Отдельное спасибо, дорогое мироздание, за то, что ты не надоумило чайников кататься в нижней половине. Нам очень нравится объезжать стада баранов на обледенелом узком синем склоне в условиях нулевой видимости. Мы не любим расслабляться.

Дорогое мироздание, передай работникам горы Bromley, что не стоит бояться использовать трактор по его прямому назначению. Иначе к 11 утра вся гора покрывается ровным слоем кочек. После первого съезда я захотела сдохнуть и прихватить с собой тех, кто решил что совсем не обязательно прогнать грумер вверх по склону хотя бы раз. Пилить четыре километра по зеленым кочкам - кто угодно сдохнет. Однако два километра по кочкам синим - предел моих возможностей, особенно после двух дней на Страттоне.

В завершение, дорогое мироздание, спасибо за то, что я жива - мозг работает и сердце бьется, а кому нужны ноги, правда? - я уже и не надеялась на такую щедрость. Завтра, дорогое мироздание, отпусти меня на хип-хоп, а я в свою очередь в четверг подарю своему организму какую-нибудь плюшку, например поход в баню.
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments