Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

Сертун сделал день мне, а я сделаю его вам. Прошу любить и жаловать, новый сайт рецептов http://www.bestrecipe.ru/ Для затравки приведу вам только один шедевр. За остальными - прошу на сайт. Волшебные мгновения гарантирую.

Итак, борщ!


Мое первое знакомство с памятными борщ был в игре, повезет-участник Я имел в Сан-Франциско, в которой моя знакомая Элизабет принес огромный, должны были 12 или 16-кварт, кастрюлю раскрывающемся мертвых вкусно, глубокий красный суп purply заполнены свеклы. Элизабет бабушки и дедушки были в украинском, и я думаю, борщ был одним из ее любимых супов сделать. Каждый раз, когда я делаю или съесть борщ я думаю, моего друга, и открытия, как хороший суп сделал в первую очередь из свеклы может быть. Ветер завывает снаружи, если листья остаются на деревьях они обязательно сойдет сегодня. Вот чудесно, удовлетворяющих свеклы борщ, идеально подходят для холодной погоды в день.


Борщ Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 чашки говяжьего бульона *
  • 1 фунт ломтик мясистую кость в говядины голяшка
  • 1 большая луковица, очищенные, расквартированных
  • 4 крупные свеклы, очищенных, нарезанных
  • 4 моркови, очищенных, нарезанных
  • 1 большой деревенский картофель, очищенный, нарезать кубиками 1/2-inch
  • 2 чашки тонко нарезанную капусту
  • 3 / 4 чашки нарезанного свежего укропа
  • 3 Tbsp красный винный уксус
  • 1 стакан сметаны
  • Соль и перец по вкусу

* Использование клейковины свободных бульона, если вы приготовления клейковины свободной

МЕТОД

1 Принесите 4 чашки из говяжьего бульона, говядина рульки, лук и варить в большом котле. Уменьшить тепло, обложка, и кипятить на медленном огне до тех пор, пока мясо тендер, около 1 часа 30 минут.

2 Передача мяса работать поверхности; отделкой жира, сухожилий и костей, и отклонения. Чоп мяса; покрова и озноб.Холодный бульон незначительно. Chill в кастрюле до тех пор, пока холодно, по крайней мере, 4 часов до 1 дня.

3 Spoon жира сверху охлажденным бульоном и отклонения.Добавить оставшиеся 4 стакана бульона, свеклы, моркови и картофеля; довести до кипения. Уменьшить тепло, обложка, и кипятить на медленном огне до тех пор, пока овощи не тендера, около 30 минут.

4 Перемешать на мясо, капусту и 1 / 2 чашки укропа; варить до тех пор, пока капуста является тендера, около 15 минут. Сезон по вкусу солью и перцем. Тщательно размешайте в уксус.

Ковш суп в миску. Топ со сметаной и оставшиеся 1 / 4 чашки укропа.

Обслуживает 6.



первоисточник
Tags: интернет, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments