?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 December 2009 @ 03:09 pm
 
Сертун сделал день мне, а я сделаю его вам. Прошу любить и жаловать, новый сайт рецептов http://www.bestrecipe.ru/ Для затравки приведу вам только один шедевр. За остальными - прошу на сайт. Волшебные мгновения гарантирую.

Итак, борщ!


Мое первое знакомство с памятными борщ был в игре, повезет-участник Я имел в Сан-Франциско, в которой моя знакомая Элизабет принес огромный, должны были 12 или 16-кварт, кастрюлю раскрывающемся мертвых вкусно, глубокий красный суп purply заполнены свеклы. Элизабет бабушки и дедушки были в украинском, и я думаю, борщ был одним из ее любимых супов сделать. Каждый раз, когда я делаю или съесть борщ я думаю, моего друга, и открытия, как хороший суп сделал в первую очередь из свеклы может быть. Ветер завывает снаружи, если листья остаются на деревьях они обязательно сойдет сегодня. Вот чудесно, удовлетворяющих свеклы борщ, идеально подходят для холодной погоды в день.


Борщ Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 чашки говяжьего бульона *
  • 1 фунт ломтик мясистую кость в говядины голяшка
  • 1 большая луковица, очищенные, расквартированных
  • 4 крупные свеклы, очищенных, нарезанных
  • 4 моркови, очищенных, нарезанных
  • 1 большой деревенский картофель, очищенный, нарезать кубиками 1/2-inch
  • 2 чашки тонко нарезанную капусту
  • 3 / 4 чашки нарезанного свежего укропа
  • 3 Tbsp красный винный уксус
  • 1 стакан сметаны
  • Соль и перец по вкусу

* Использование клейковины свободных бульона, если вы приготовления клейковины свободной

МЕТОД

1 Принесите 4 чашки из говяжьего бульона, говядина рульки, лук и варить в большом котле. Уменьшить тепло, обложка, и кипятить на медленном огне до тех пор, пока мясо тендер, около 1 часа 30 минут.

2 Передача мяса работать поверхности; отделкой жира, сухожилий и костей, и отклонения. Чоп мяса; покрова и озноб.Холодный бульон незначительно. Chill в кастрюле до тех пор, пока холодно, по крайней мере, 4 часов до 1 дня.

3 Spoon жира сверху охлажденным бульоном и отклонения.Добавить оставшиеся 4 стакана бульона, свеклы, моркови и картофеля; довести до кипения. Уменьшить тепло, обложка, и кипятить на медленном огне до тех пор, пока овощи не тендера, около 30 минут.

4 Перемешать на мясо, капусту и 1 / 2 чашки укропа; варить до тех пор, пока капуста является тендера, около 15 минут. Сезон по вкусу солью и перцем. Тщательно размешайте в уксус.

Ковш суп в миску. Топ со сметаной и оставшиеся 1 / 4 чашки укропа.

Обслуживает 6.



первоисточник
 
 
 
Алена - begemotik64begemotik64 on December 27th, 2009 08:22 pm (UTC)
Ой, бляяяя... Шоколадное печенье с известью :))
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on December 27th, 2009 08:22 pm (UTC)
Сайт-источник очень ничего, кстати.
Алена - begemotik64begemotik64 on December 27th, 2009 08:34 pm (UTC)
Ну, на английском это не редкость :))
guguskagugu on December 27th, 2009 08:24 pm (UTC)
О, приготовлю завтра!
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on December 27th, 2009 10:51 pm (UTC)
Рецепт, кстати, вменяемый, но текст!!!
"Мое первое знакомство с памятными борщ был в игре, повезет-участник"
(Deleted comment)
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on December 27th, 2009 10:52 pm (UTC)
Промпт имел их во всех городах ;о)
मार्जारीrufous_cat on December 27th, 2009 09:40 pm (UTC)
Расквартированная луковица - это мощно. Промптом переводили, небось :)) В какой-то из версий игрухи Need for Speed в русскоязычном варианте был шедевральнейший перевод названия Central Rosewood. Угадаешь, как его перевели? ;)
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on December 27th, 2009 10:52 pm (UTC)
Расквартированная видимо quartered :о)
Центральное розовое полено? о_0
मार्जारीrufous_cat on December 27th, 2009 11:01 pm (UTC)
четвертованная :))
Нет, шедевральнее! "Центральная древесина красных тропических пород"! Но истерика у меня случилась, когда я увидела английский вариант. Только тогда до меня и дошла всяс шедевральность перевода :))))
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on December 27th, 2009 11:03 pm (UTC)
ОМГ!!!
मार्जारीrufous_cat on December 27th, 2009 11:04 pm (UTC)
так а я о чем! :)
Инна: vegetariansnysmumrik on December 28th, 2009 08:32 pm (UTC)
мне мама подарила книжку про то, как какое тесто готовить, так там ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ. не настолько, но похоже. при этом финская полиграфия, цена, все дела
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on December 28th, 2009 08:39 pm (UTC)
Юпик <3
Инна: fuck the ducksnysmumrik on December 28th, 2009 09:42 pm (UTC)
ггг)))
maxgoomaxgoo on December 30th, 2009 01:12 pm (UTC)
перевод - пиздец! а борщ я в кафе на углу Садовой и Большой подъяческой ем. очень пристойный.