?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 July 2009 @ 07:47 pm
Брайтон такой Брайтон  

Впервые за 12 лет жизни в штатах мне нахамила продавщица в магазине. Девушка Яна закатывала глаза, отворачивалась от очереди покупателей, неторопливо рассказывала такому же медленному молодому человеку Владу что ей купить в соседнем магазине. Отсчитывала ему денег; мы были первыми в очереди, ждали 15 минут. На мою просьбу решать свои проблемы после того, как она обслужит покупателей, милая девушка сказала "совсем охуела"... И тут я не выдержала. Пошла и высказала менеджеру. Ибо нефиг! Эта зайка еще умудрилась менеджеру сказать что я не должна была ей рассказывать как и когда ей работать. Грррр!!!

На прошлой неделе видели чудесное. На перекрестке в Квинсе останавливается лексус rx, с пассажирской стороны выходит бухарский дяденька, открывает багажник, откуда выходит религиозный еврей при полном параде, садится на пассажирское место и лексус уезжает.

 
 
Моя деревня: US, New York
 
 
 
wadiczkawadiczka on July 22nd, 2009 12:54 am (UTC)
Терпеть не могу когда хамят в русских магазинах. Мой брат говорит, что в таких заведениях он говорит только по английски, поскольку вероятность того, что тебе могут нахамить меньше. Но она всегда есть.
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on July 22nd, 2009 01:03 am (UTC)
Это был не русский магазин. Petco на Y и 16ой.
maxsignamax on July 22nd, 2009 01:03 am (UTC)
мне ни разу не хамили
ну может потому что к ним с таким подколом в глазах и голосе подхожу что баяцца?
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on July 22nd, 2009 01:08 am (UTC)
Мне вот тоже впервые. Перед нами девушка gift card покупала. 10 минут эта коза ей не могла выдать карточку на $25, отвлекалась на список продуктов из stop and shop через дорогу. В ярость я пришла еще тогда + карточка на фудстемпы мелькала, но "совсем охуела" стало натурально последней каплей!
AquaFeaaquafea on July 22nd, 2009 02:58 am (UTC)
а как она поняла, что ты русская? вы по-русски между собой говорили?
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on July 22nd, 2009 04:11 am (UTC)
Я ее на русском попросила тк она по русски говорила с остальными продавцами.