Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa

Category:

Дырочка в правом боку

Как уже знают некоторые из вас, в новогоднюю ночь Морковкин решил защитить Мишку от нападения Муси (которая, кстати, не нападала). Котов развели по разным углам, где и держали до прошлой субботы. Мнительным, обедающим, нервным и беременным под кат нини. И детей уберите от экранов.


В субботу утром Муся излила по всей квартире своё зеленое содержимое из, собственно, сабжа. Обьемом примерно со стакан. Вместо поездки в Вемонт мы совершили поездку к ветеринару, где в Мусе проделали еще одну дырку и поставили дренаж (позавчера сняли уже). И одели её в воротник, дабы не вырвала себе ничего.



А эта дурища давай по всей квартире ломиться. Пришлось забрать у мамы скотский загон и поселить туда Мусю. А чтоб через верх не залез Морква, положили на крышу тяжелый матрас с дивана. В общем теперь у нас в спальне чудесная конструкция. Морковкину, похоже, нравится больше всех, тк Муся решительно настроена оттуда выбраться и лезет вверх как мартышка. Упирается в матрас и сползает вниз. Весело у нас, в общем...


Tags: кот, кошка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments