?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 May 2010 @ 12:57 am
 
Давно собиралась рассказать, но все не складывалось. В понедельник после субботней попытки теракта на Таймс-сквер, в переходе метро под площадью вешали дополнительные камеры видеонаблюдения. Переполненные гордостью за оказанное доверие трудились рабочие. Их охранял грузный и грустный сержант Дурилко. На нем прямым текстом было написано Looney, что придавало некую комичность и без того пафосной сцене.

Полнолуние еще не скоро, а у народа явное обострение. Во вторник разнимала в метро двух идиотов. 9 утра, переполненный вагон первого поезда. Открываются двери, народ штурмует и тут начинается.
- "Да ты, козел, куда прешь?"
- "Да пшел ты!"
- "Отойди!"
- "Нет, ты отойди!"
- "Пошли, выйдем!"
Бесит, дико бесит, хочется взять и уебать. Встаю, подхожу поближе и обьясняю немолодым уже мужчинам как себя вести среди людей. Заставила их друг перед другом извиниться. Почувствуйте себя воспитателем в детском саду!

На следующее утро ситуация повторилась, но с бабами. Ненормальные бабы вообще плохо сдерживаются, но тут было что-то невероятное. Уж не знаю кто кого толкнул, но повернулась я на диком крике "убирайся обратно в свой Китай, сука!" Продолжилась эта впечатляющая тирада фразой "я тут американка, это моя страна, пшла нахуй отсюда". Аттракцион невиданной щедрости продолжался минут пять. За это время мы узнали много нового о свободе слова. Пришлось сказать тетеньке, что не стоит забывать принимать лекарства и свою свободу слова она может засунуть себе в свой личный немаленький Китай. Я вот теперь не понимаю, это обострение или народ стал омерзительный? Видать, лекарства подорожали.

Ну а я, как всем давно известно, ходячее несчастье. Мало кому удается хорошенько врезать себе по запястью стеклянной миской. Прекрасный локализованный ушиб и гематома, вот мы и встретились! Зато очень прикольно делать все одной левой, особенно удобно чистить чеснок, я сегодня попробовала.

Весь наш огород был сожран опоссумом. Завтра поеду закуплюсь высушенной мочой койота и буду избавляться от этих гадостных крыс. А потом мне предстоит пересадка помидоров и огурцов. Одной левой!
 
 
 
(Deleted comment)
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on May 15th, 2010 05:30 am (UTC)
Эти были не страшные... к страшным я бы тоже не пошла, но эти так выбесили, что просто не смогла сдержаться. "Step off my foot. No, you step off. Get away from me, no you get away. Apologize, no you apologize" и тут-то я и не выдержала!
(Deleted comment)
kristina_shukristina_shu on May 15th, 2010 07:03 am (UTC)
метро - это какой-то чудовищный стресс, особенно в час пик...
аккуратней надо с мисками, они тоже могут драться :)
наверное, очень неудобно делать все одной левой... зато как звучит: Я чеснок одной левой почистила :) поправляйся быстрее :)
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on May 15th, 2010 04:48 pm (UTC)
У нас, кстати, не такая уж и дичь в метро в час-пик. Не знаю что вдруг народ как с цепи сорвался.
Мне повезло, что в детстве я была левшой, пока в школе не переучили, так что мне одной левой наверное чуть легче, чем обычной правше, но все равно забавно :о)
Волос долог, да ум коротокxenia on May 15th, 2010 07:44 am (UTC)
судя по нашей новостной ленте, у вас постоянно какие-то бомбы подозрительные находят и обезвреживают

я сейчас так рада, что не бываю в транспорте в час-пик
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on May 15th, 2010 04:46 pm (UTC)
Не, у нас постоянно находят подозрительные автомобили, которые на проверку оказываются не подозрительными. Народ нервный, вот и находят :о)
maxgoomaxgoo on May 15th, 2010 08:32 am (UTC)
слушай, офтопик, уж прости) вчера зашёл в магазин нью бэланс и увидел там такое. с охуенной скидкой. решил, что для некоторых событий вполне может подойти, но вот твоё мнение - по нюёркским меркам такое только негры в гетто могут надеть, или некоторые слегка ебанутые белые тоже?

не хочется негром выглядеть, всё-таки культурная столица)))

http://www.kicksonfire.com/2008/01/12/new-balance-cm576-20th-anniversary-limited-edition-metallic-gold/
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on May 15th, 2010 04:45 pm (UTC)
Ачо, весьма клеви :о)
Хипстеры такое тоже вполне носят.
maxgoomaxgoo on May 15th, 2010 05:38 pm (UTC)
мерси)) пойду завтра куплю. есле ещё не купили, больно сладкая цена
glubasterglubaster on May 15th, 2010 09:29 am (UTC)
А я то думаю почему ментов столько нагнали на 42. Причём больше нигде их не было,а только там. Видимо терракты исключительно на 42 случаются. Про народ. Мне почему-то буйные сейчас редко попадаются,может потому что утром не езжу..А руки береги, штука нужная...
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on May 15th, 2010 04:46 pm (UTC)
Да их всюду нагнали. В четверг мидтаун ист вообще кишил.
Notaniceperson - королева маффинов (с)noussommes on May 15th, 2010 01:09 pm (UTC)
всюду жизнь!
руке сочувствую!
Жизнь за открытой дверьюttoommaa on May 15th, 2010 04:46 pm (UTC)
Дада, кипит, меняется... Спасибо, она решила сегодня еще не заживать :о(
Business Sausage is soooo business!amdeluxe on May 17th, 2010 06:38 am (UTC)
Тома!
я подойдти-то к таким боюсь, не то, что коня на скаку останавливать!
ты мой геройский герой вообще.